Моя мама отвела меня к пчеловоду, когда мне было 5 лет. Я не стал тогда пчеловодом. Но это оставило приятные воспоминания о вкусном мёде настоле. Отец поступил очень мудро, когда спустя много лет он построил для меня беседку в моём саду. И сказал что старые фруктовые деревья нуждаются в опылении. Я попросил друга-пчеловода продать улей для нашего сада. Он согласился. Начался неизбежный процесс.
Начало моей пчеловодческой карьеры было не очень удачным. Рун, так звали моего друга, ездил 15 км туда и обратно хотя бы каждые 14 дней летом к пчелам. И я получил ведро меда. Сделка мне понравилась.
Я начал осматривать какие-то рамки, кроме расплодного гнезда я боялся потерять святая святых матку. На зиму мне удалось дать им 8 кг сахара. Несмотря на это, они смогли пережить зиму. Какая это была раса пчел? Понятия не имею. Это была местная смесь медоносных пчел.
Осенью следующего года барсук пытался открыть улей чтобы полакомиться медом. Но холстик был проклеен прополисом и оказался крепче крыши. Когда я суетился вокруг улья пытаясь всё исправить моё обручальное кольцо ненароком соскользнуло. Несмотря на приложенные усилия больше я его не нашел. Так я женился на пчёлах.